miércoles, 15 de junio de 2011

No hay nada terminado!!!

Al minuto de juego aparecio el ya conocido Severino y abrio el marcador, todo era muy parejo y buen futbol para ambos,a los 15 la gran palomita de Miquetk puso en parda el partido pero parcialmente.Ya en el segundo tiempo con atlas jugando con diez PENAL para El Gallego, pelota al piso en el punto de penal patea Negreti y atajoooo Ponzio. de ahi enmas Atlas se puso en la cabeza que se podia, el gallego con algo de nervios quiso pero no pudo, al fin y al cabo 1 a 1.
Lo que mas se destaco fue la gran cantidad de publico, serca de ml en todos los rincones, "La banda de Catan" nunca paro de alentar (hasta los dirigentes de Cañuelas dijeron que hacia rato que el estadio no se lucia asi), muchos trapos de alambre como "HAY DOS COSAS EN LA VIDA QUE NO SE PUEDEN EVITAR"... LA MUERTE Y VENIRTE A ALENTAR!!!
Pero como dice el titulo, no hay nada terminado y ahora solo queda ganar para poder enfrentar a los de Soladati.