viernes, 4 de mayo de 2012

Con el ultimo suspiro:

Por Ariel Colman. Centro Español derroto 1 a 0 a Cañuelas con gol de Leandro “pájaro” Barrionuevo en el final del encuentro y de esta manera se consolida en la cuarta ubicación mientras que Cañuelas quedo octavo en la tabla de posiciones. La primera mitad del partido fue un muy trabada, muy friccionada donde ninguno e los dos equipos se podían sacar ventajas. Comenzó mejor Cañuelas que con el empuje de Guido Sainz complicaba a la defensa del local. Pero de a poco el gallego domino mejor la pelota con Gonzalo Bravo y Leandro Barrionuevo y se acercaba al arco defendido por Maglione pero sin crear ninguna situación clara. En el segundo tiempo el equipo de Mariano Fernández dominaba el encuentro y cada vez se aproximaba mejor al arco de Cañuelas y el visitante se desesperaba fue así que a los 53min el arbitro Luciano Ester expulsa a Matías Acosta por una patada criminar contra una de las figuras de centro Gonzalo Bravo. desde ese momento el tambero se retrazo mas en el campo y el gallego tenia posibilidades como la de Leandro Barrionuevo que al frente del arco pifia la pelota y la tira afuera. Parecía que el partido se acababa, que era un empate que le gustaba mucho mas al equipo de Luis Perrotat que al equipo de Haedo hasta que a los 91 min. llego un centro donde Leandro Barrionuevo decreta el 1 a 0 definitivo para la alegría de todos los hinchas del gallego que se acercaron a la cancha de Ituzaingo.